К основному контенту

Заработок на сайте Вебисида (webisida.com) на автомате

Заработок на сайте Вебисида (webisida.com) на автомате

Вебисида (webisida.com) – отличный сайт для заработка на кликах на полном автомате.
Вебисида (webisida.com) во многом похож на своих предшественников, например Сеоспринт или ВМмаил, а именно, на Вебисиде можно зарабатывать на кликах, читать письма, выполнять не сложные задания. Но особенность Вебисиды (webisida.com) в том, что пользователям предоставляется возможность зарабатывать кредиты, внутреннюю валюту сайта, на автоматическом серфинге, а также, покупать их.
За каждое ручное задание Вы получите оплату, которая начисляется в у.е., то есть долларах. Цены на сайте Вебисида (webisida.com), если перевести в рубли, приблизительно такие же как на других почтовиках.
Что касается кредитов, то их можно использовать в нескольких целях: менять на деньги (на бирже, что на много выгоднее, и просто продавать, по заниженным ценам, но на много быстрее), за кредиты можно заказывать свою рекламу и серфинг сайтов, а также, спекулировать на бирже (покупая подешевле и продавая подороже).

Автосерфинг на сайте Вебисида (webisida.com)

За сутки на автосерфинге можно заработать от нескольких десятков кредитов до одной тысячи и больше, зависит от наличия рекламодателей.
Автоматический серфинг на сайте Вебисида (webisida.com) возможен в двух видах: в браузере (веб-серфинг) и в специальной программе-браузере, которую необходимо скачать, а потом  авторизироваться.
Что касается программы или браузера Вебисида (webisida.com), то его возможно настраивать под свой вкус, так же как настраивать возможный контент, исключая из него недопустимые для Вас материалы (например, сайты для взрослых).
Стоит заметить, у некоторых пользователей, при авторизации в программе для автосерфинга, возникают трудности. В программе автосерфинга нажимаем «Опции» — «Аутентификация», после чего вводим логин (что обычно является частью вашей электронной почты, а именно, часть до собачки) и пароль. Пароль указан на сайте, а именно: после авторизации в Вебисида (webisida.com), нажимаем «Софт/код» и в открывшейся странице вы увидите код аутентификации для программы серфинга. Браузер имеет и другие настройки, которые можно подделать под себя, для удобства.
Необходимо обратить внимание еще на одну особенность указанного сайта. Это особенно касается пользователей, которым нужна накрутка посещаемости сайта. При подачи своего задания для автосерфинга, сайт предоставляет всевозможные настройки для выбора времени, аудитории, страны, количества кликов, «человеческое поведение» и так далее. Это очень удобно и предупреждает разные санкции от поисковых систем.
Чуть не забыл о отличной, многоуровневой реферальной системе с которой можете ознакомиться на следующей картинке:
Вывод денег от 0.01 у.е. Перейти прямо сейчас weisida.com

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Смешная история о том,как было раньше когда небыло интернета

Как мы выжили?... Да х*й его знает... Меня с лодки сбросили на середине реки, что бы я плавать научился... Дед с пяти до десяти лет каждое утро ох*яривал меня ведром ледяной колодезной воды, типа закалял... По стройкам прыгали. С третьего этажа в сугроб сигали. Палками друг друга п*здили, камнями кидались... Волчьей ягодой стреляли, карбид взрывали... Кидали баллончики от всякой х*йни в открытый огонь, шифер в огонь кидали... Да все бл*дь в костер кидали ,что может ох*енно так п*здануть! Дрались постоянно, стекла разбивали соседям, шухарили по деревне... Разъ*бал колено? Подорожник - лучшее лекарство в мире! Жопу вытирали лопухом, металл п*здили в совхозе, клубнику с абрикосами п*здили на дачах, я прсто в ахуе! А эти новоиспеченные мамашки это просто тотальный п*здец: "моя милая деточка обкакалась в штаны и хочет айфон 7 если без троек первый класс закончит." В семь лет! Айфон! Без троек! Ах*еть! Да меня в 7 лет п*здили если хоть одна четверка в году была, и я мечтал сп...

НЕМЕЦКИЙ ЧЕМОДАН

Кстати, к столетию с начала Первой мировой. Мой дед, Абрам Вольф-Дувидович Эпштейн, воевал в 1-й армии, которой командовал Ренненкампф. Правда, недолго воевал. В сентябре 1914 года он попал в плен. Армия Ренненкампфа, в отличие от 2-й армии, разгром которой так блестяще описал Солженицын в «Августе Четырнадцатого», не была окружена и смогла отступить, правда, с большими потерями. Но полку, где служил мой дед, не повезло: он-то как раз был окружён и сдался. Дед умер до моего рождения, и о его пребывании в плену я знаю по рассказам отца. Запомнил я мало и плохо: когда папа хорошо помнил детали и готов был рассказывать, меня интересовали совсем другие вещи, а потом уже его воспоминания «заизвестковались». Увы. Но даже то, что я запомнил, выглядит теперь как утопия. Деда определили в батраки к богатому крестьянину (бауэру). Летом дед работал в поле, а зимой крестьянин отпускал его в город, учиться в университете. За обучение бауэр платил, а вот на еду и кров в городе деду приходилос...

WebArtex — новая возможность заработка на размещении статей

В последнее время продвижение становится делом все более тонким и опасным, ибо переборщить можно не только с внутренней оптимизацией, но и с внешней тоже (особенно это касается Google). Сейчас все большее внимание оптимизаторы обращают не на количество, а на качество и тематичность обратных ссылок, проставляемых на их ресурсы. В этом плане по прежнему рулит  статейное продвижение , ибо оно обеспечивает наибольшую естественность, т.к. обратная ссылка появляется одновременно с вебстраницей и вписана в ее текст она будет максимально эффективно. Но опять же, даже статейное продвижение гарантирует успех только в том случае, если выбирать качественные площадки и публиковать на них не просто уникальные, а желательно и полезные тексты. Раньше для этих целей подавляющее большинство оптимизаторов использовало Миралинкс (читайте  мануал по работе в этой бирже) , а так же и Гогетлинкс (ну, и по нему  мануал тоже имеется ), но последний с большой натяжкой, ибо там, конечно же, мож...